乌兰浩特市红色遗产绿色生态打造全域旅游新格局

Estimated read time 1 min read

全域旅游规划_全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准/

在哪里可以看到北商资金的实时流入和流出?

×

乌兰浩特市坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持“生态优先、绿色发展”的总基调,依托红色遗产和绿色生态,将生态旅游、红色旅游融合发展、乡村旅游等资源,带动全域旅游,四时旅游蓬勃发展。

全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准_全域旅游规划/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的躲猫猫游戏现在开始了!

×

国庆假期期间,曾经废弃的沙坑神君湾生态体验区再次迎来了众多市民和游客。 两年多来,乌兰浩特市利用洮儿河水资源,以低成本开发、少人工干预的方式进行生态修​​复和治理,最终建成集休闲娱乐于一体的神军湾生态体验区。 景区阳光沙滩区、儿童戏水区、水上拓展区、发光步道、游船码头等旅游产品,为市民和游客提供环城旅游新体验。 “这里有水、有花、有草,非常美丽,我们在这里玩得很开心。” 市民张先生说。

全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准_全域旅游规划/

广告:哪种保险是你绝对不应该购买的?

×

在神君湾生态体验区蓬勃发展的同时,乌兰浩特市通过天骄天君生态旅游度假区、大兴安岭生态旅游区等一系列旅游园区的高标准建设,推动了从绿水青山到金山银山的价值转型。文化公园。 伊勒力特鲜花小镇、葛根庙田园小镇、少数民族特色三河村成为脱贫攻坚向乡村振兴有序转型的新亮点。 不断加强乡村旅游升级,丰富休闲旅游、康养旅游。 以体验、亲子实践等功能,推出品味独特、风格独特的乡村旅游产品,实现农区变景区、农产品变商品、农家乐变商店、农民变股民的华丽变身。 洪城正以多元品牌、丰富业态、景区与城市一体化、城乡一体化的态度,推动全域旅游发展。 “乌兰浩特依托‘三山两河一湿地’得天独厚的生态资源,打造国家级休闲旅游度假区,使乌兰浩特成为UA海上全黄金旅游线上的重要节点城市。” 乌兰浩特市文化旅游体育局党组成员、副局长任剑飞如此表示。

它充满激情地讲述着红城的故事,并具有丰富的文化和旅游相互作用的遗产。 经过多年的积累和发酵,乌兰浩特的红色文化底蕴变得更加厚重、深厚。 为充分展示红色文化,还原乌兰浩特现代记忆,盟城投资2.78亿元,改造提升“一馆三址”,成功创建五一历史文化街区,并对旧址进行保护性开发兴安中学、内蒙古师范大学礼堂旧址。 ,用永不褪色的战争记忆,擦亮红色旅游新名片。 “铭记红色革命历史的乌兰浩特是我的家乡,我为自己在这里长大感到非常自豪,长大后我也将为祖国的发展做出贡献。” 乌兰浩特市爱国第一小学的学生喜瑞说。

全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准_全域旅游规划/

广告

从秘书起家,十年无人超越,以一己之力力挽狂澜,成为传奇

×

红色的信仰,在时间的流逝中显现; 绿色崛起正不负时代加速。 这里地处欧亚大陆针阔混交林深处,接受着大兴安岭的慷慨馈赠。 这里四周都是草原和森林,蓝天白云。 绿色的篇章充满红色的叙事,描绘出瑰丽的图画。 欢乐的诗句,这就是乌兰浩特。

全域旅游规划_全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准/

广告保险到底是什么? 用15句话解释清楚! (经典句子)

×

任剑飞表示,国家全涉外旅游示范区创建以来,乌兰浩特坚持以红色文化、农耕文化、生态文化为基础,高标准规划、高强度投入、高质量建设,着力打造“草原红城乌兰浩特”旅游品牌,推动全域旅游和四季旅游健康发展,逐步构建乌兰浩特全域旅游新格局在全民共建共享中。

编辑:李志新

记者:郭思源、陈刚

全域旅游规划_全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准/

You May Also Like

More From Author