中国十大生态板品牌之一金利源利用互联网思维发展

Estimated read time 1 min read

3月16日,在广州举办的“第九届国际人造板家居发展高峰论坛”上,金利源板材作为中国环保生态板材品牌出席峰会。 并凭借其诸多优势和良好信誉,在中国人造板综合评价榜中荣获“中国十大生态板品牌”荣誉。

近年来,金利源不断发展,拥有成熟的细木工板生产和研发能力。 利用江西婺源当地优质杉木林资源优势,依托完善的市场资源整合体系,金利源板材的市场占有率不断提高。 其推出的生态板也得到了市场的认可。

低碳环保生态板

生态板作为板材市场的新兴产品,满足了人们低碳环保生活的需求,同时还可以提高木材利用率。 与传统板材相比,生态板的防水、防腐、耐磨性能更强,颜色也更加丰富多彩。 它们还具有省力、省时、省钱等诸多优点。

在过去的2014年,金利源生态板取得了令人满意的销售业绩和众多生态板客户资源。 客户对金利源生态板的品质认可,并对公司的服务纷纷称赞。 而这一切都源于金利源对生态板产品品质的不断提升。

生态板全国十大品牌_生态板全国排名_十大生态板品牌

金利源荣获“中国生态板十大品牌”荣誉

金丽源()生态板以“中高端装饰木装饰专家”为经营理念,以“让绿色永恒,让健康永远存在,让我们的产品宜居千家万户”为使命。 生态板的诞生解决了以往橱柜、衣柜使用的密度板、刨花板存在的不防水、质量差、结构不稳定等诸多问题。

“金利源生态板不含甲醛,表面具有自然的色泽和纹理,实现了人们对实木板材的渴望。我们追求做高品质的生态板,让消费者身边永远绿色健康,让金利源生态板走进千家万户,能够成为中国十大生态板品牌之一,是市场和消费者的认可,我们会更加努力。” 金丽园相关负责人表示。

借助互联网思维发展

金利源这个传统企业为何能够在市场上大踏步前进? 原因就是要利用互联网思维、转型升级、多渠道发展。 小米雷军有一个七字决定:专注极致口碑。 而金利源也用互联网思维,专注酒吧行业,做得更好、做到极致,为消费者提供增值产品。

金利源相关负责人表示:“对于金利源来说,获得中国十大生态板品牌的荣誉不仅是一个奖项,更是一次转变。公司领导和员工将共同努力,让金利源变得更好。我们始终坚定不移”相信口碑是实力的见证,因此公司更加坚定了品牌信念,未来我们将以此为基础,为消费者提供更加优质的产品和服务。借助互联网的手段和方法,我们可以帮助企业蓬勃发展。”

金利源通过互联网积极了解消费者需求。 他们打破了以往的固有思维,在面板产品的设计研发中抓住了消费者的兴奋点,打造出了让消费者尖叫的极致产品。 据悉,金利源已成为国内细木工板行业的龙头企业、中国名牌、中国驰名商标、中国宜居装饰材料第一品牌。 全面通过IS019001质量认证体系和ISO14001环境管理体系认证。

在品牌建设方面,金利源也走在同行前列。 他们成为一品唯客平台的雇主,将公司自身的网站建设、SEO优化、营销推广等需求交给平台。 “一品微客拥有数百万用户,聚集了各类微客人才,这对我们有很大帮助。” 金丽园相关负责人表示。

金利源通过任务打包的形式,将多个需求交给一品唯客,省时、省事、省力、省心。 他们所要做的就是查看每月的成绩,其他的不用操心,因为威客会帮忙完成。 他们认为,互联网威客模式能够很好地帮助企业提高知名度,帮助解决很多问题,节省成本。

“我们专注板材管理!我们更擅长板材管理!只为消费者的健康家园!只为合作朋友的可持续发展!公司始终以客户为中心,致力于为消费者提供低碳环保,健康宜居,高品质板材,老百姓买得起。” 金丽媛对未来的发展充满信心。

除特别注明外,所有文章均为原创(一品唯客网),转载请保留链接:中国十大生态板品牌金利源借力互联网思维发展

You May Also Like

More From Author