东阿县推出全区旅游欢迎短信打造城市旅游新名片

Estimated read time 1 min read

齐鲁晚报. 齐鲁一点电通讯员 周玉英

万只喜鹊的吉祥之地,千年阿胶福寿乡。 东阿县物产丰富,人杰地灵。 这里文化底蕴深厚,多元化的旅游资源赋予了东阿三张名片:阿胶养生游、鱼山养心游、黄河游乐游。

为创新旅游宣传形式,进一步宣传东阿县旅游新形象,东阿县旅游发展服务中心近日与中国移动公司合作。 所有来东阿旅游的游客都会收到东阿旅游欢迎短信。

全域旅游规划的必备内容_全域旅游规划编制标准_全域旅游规划/

最好的广告短信群发平台是哪家?

×

“【文化旅游东阿】尝正宗阿胶,观生态黄河,诵曹植名诗,听玉山佛号!欢迎来到阿胶名城、生态强县、健康东阿!温馨提醒:文明出行东阿,平安在我心里!”

全域旅游规划_全域旅游规划编制标准_全域旅游规划的必备内容/

近年来,东阿县始终把创建“国家全域旅游示范区”作为实现旅游业跨越式发展的重要抓手。 坚持规划引领,明确发展思路,有序推进旅游项目建设,文化和旅游不断发展。 健康快速发展。 移动旅游短信是东阿县精准营销发展全域旅游的重要途径。 通过对过往游客的精准投放,可以以最小的投入,达到最大的宣传效果,对于全面拓展市场、提高东阿县全区旅游知名度具有重要意义。 具有重要意义,使东阿旅游形象和品牌日益深入人心,更好地推动东阿县旅游业新发展。

如需寻找记者、报道或帮助,请从各大应用市场下载“齐鲁一点”APP或搜索微信小程序“一点情报站”。 全省600多家主流媒体记者等你在线报道信息!

全域旅游规划编制标准_全域旅游规划_全域旅游规划的必备内容/

You May Also Like

More From Author