万邦达联合体中标94135万元广东石化污水处理外包服务项目

12月27日晚间,万邦达披露项目中标公告。公司于2021 年 12 月 27 日收到中国石油物资有限公司发出的中标通知书,经招标人中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司(以下简称“中石油广东石化”)确认,确定本公司及…

12月27日晚间,万邦达披露项目中标公告。公司于2021 年 12 月 27 日收到中国石油物资有限公司发出的中标通知书,经招标人中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司(以下简称“中石油广东石化”)确认,确定本公司及中国昆仑工程有限公司联合体中标广东石化污水处理系统运行业务外包服务项目,中标金额9413.4996万元(含税)。 

万邦达称,中标项目总价为 9413.4996 万元,占公司最近一期(2020 年度)经审计营业收入的 14.92%,该项目正式签订后,将对公司未来的运营业务收入产生一定影响。

本项目不会对公司业务的独立性产生重大影响,公司不会因此对中石油广东石化形成业务依赖。


 

You May Also Like

More From Author