知己知彼实时掌握空气质量数据 战胜身边的

频频爆表,大气污染严重,雾霾成为老百姓的心肺之患。PM2.5浓度的不断增加,每天吸入的颗粒物会大量增加,从而给身体造成严重伤害。

带来的后果:哮喘、支气管炎、肺癌、心血管疾病……

我们在做什么?

空气质量的起伏变化困扰着民众的日常生活,谁都不愿意被动接受。我们要实时掌握空气质量数据,知己知彼,科学应对,健康出行,快乐生活!

大气环境公共服务平台,应用互联网+环保,互联网+生活的理念,为您精确定位身边的空气指数,做您身边的健康顾问和空气洁净专家,提供从监测到解决的套餐式服务体系,引导社会关注环境、爱护环境,让污染远离我们的生活。

您所关注的,就是我们的目标

采用进口传感器,亲民的售价,无复杂场地要求,安装在您的身边,7×24永不停息的大气环境公共云服务平台将为您提供专业的空气服务。手机一点,精确定位身边环境的PM2.5检测点。检测仪实时在线传送精确数值,云端大数据深度挖掘,给出最佳的空气健康建议。一个帐号,从APP到PC端全浏览模式,让您第一时间看到优质数据。

我们真能够有一个身边洁净的小环境吗?确实有,使用PM2.5空气检测设备+云平台服务+空气净化就可以拥有一个完美的空气洁净解决方案。毫无疑问,大环境我们无法即刻改变,但是我们可以透过身边空气质量的检测,通过云平台提供空气顾问服务,改变我们行为方式,减少伤害,通过联动空气洁净设备设施完美解决空气质量问题。

最好的产品送到您的身边

在现今移动互联网蓬勃发展的年代,只要你愿意,我们无时无刻不在围观雾霾:早上醒来,不用拉开窗帘就可以通过手机APP查询到今天的空气质量,从而决定是不是把口罩等防霾装备带上;面对雾霾和环境问题,轨迹检测+身边天气指数+身边空气指数+健康顾问,精确报告微环境指数,带给您贴心的健康指导,运动从此不再盲目,生活更加科学健康;为您制定健康合理的旅行计划,纵享晴朗的天空、清新的空气、明媚的心情。

利用自身技术+平台+创意的多重优势,不仅让每一个人都可以以高科技的方式轻松参与,而且还能通过亲身的实践,让每一个人充分体会到了,保护环境人人有责,刻不容缓。或许,在未来某一个环境事件发生的时候,会出现全民通过大气环境公众服务平台围观该污染源数据实时变化的新现象,而围观自然会产生改变的力量,不可小觑。

在互联网+的共享经济时代,企业及组织也能通过该平台,了解自身的微环境,促进周边环境改善,建设绿色企业。8小时呆在办公室,我们需要更健康的环境,使用PM2.5空气检测设备+云服务平台+空气净化,来为您的办公环境提供完美空气质量洁净方案;同时将监测数据进行分享,让公众随时随地了解周边环境,并得到合理化健康生活建议,通过分享展示企业形象,传递产品及服务价值观,获得良好的共享经济回报。

You May Also Like

More From Author