山东任城走访企业办实事解难题

Estimated read time 1 min read

为推动稳企惠企政策落地落实,春节前后,山东省济宁市生态环境局任城区分局集中开展我为企业办实事,我为企业解难题大走访活动,局领导班子分头带队,向企业送温暖、送服务、求建议,督促落实安全生产和生态环保主体责任,帮助发现、解决企业发展过程中的堵点、难点问题,用实际行动为企业纾困解难,助力经济绿色高质量发展。

 

 

为确保走访活动落地见效,任城区分局专门准备了《致企业的感谢信》、《提醒函》、《任城区分局2023年1391工作思路》和举报监督电话等宣传彩页2000多份。6个走访工作组深入厂矿企业,和企业负责人面对面交流谈心,瞄准破解企业发展痛点堵点难点问题,深入宣传各项环保要求、帮扶举措、服务政策,建立问题跟踪办理机制,精准帮助企业纾困解难增效。

 

 

图为工作组走访山东山矿机械有限公司,现场了解企业发展状况和环保诉求。

 

You May Also Like

More From Author