动力源拟出资4500万设子公司 扩大余热发电产能

2月3日动力源晚间公告称,2016年1月19日,为满足公司宁夏昌茂祥冶炼有限公司铁合金矿热炉配套余热电站系统综合节能项目的经营与管理需要,公司拟在宁夏石嘴山设立宁夏石嘴山动力源余热发电有限公司(暂定名,以工商部门核准的名称为准),该公司注册资本 4,500 万元,全部由公司以现金出资,占注册资本的 100%。

公告称,公司于 2016 年 2 月 3 日召开第五届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于设立子公司宁夏石嘴山动力源余热发电有限公司暨对外投资的议案》。

投资标的,宁夏石嘴山动力源余热发电有限公司注册资本 4,500 万元,公司以现金出资 4,500 万元,占注册资本的 100%,主要经营业务余热电站的建设、运营、维护。

同日公告称,公司将计划定增以配股方式进行,

(一)境内上市股票简称和代码、上市地

股票简称:动力源

股票代码:600405

上市地:上海证券交易所

(二)本次证券发行的证券种类和面值

本次拟发行的股票种类为境内上市的人民币普通股(A 股),每股面值为人民币 1.00 元。 若以公司截至2015年12月31日总股本437,942,802股为基数测算,本次配售股份数量不超过131,382,840股。

(三)发行方式

本次发行采用向原股东配售股份(配股)方式进行。

原标题:动力源拟出资4500万元设子公司 扩大余热发电产能 

You May Also Like

More From Author