大气治理概念股有哪些空气治理概念龙头股一览

南方财富网整理的2021年大气治理概念股,供大家参考。

1、新伦科技:公司自成立以来一直从事净化口罩产品的生产和销售。 相关产品主要应用于工业领域。 随着全国雾霾持续加剧,公司自主研发的“清净”牌PM2.5专用防雾霾口罩,已通过国家相关检测中心的检测。 粉尘过滤效率达到99%以上,符合国际N95标准。 防护效果远高于PM2.5防护要求。

2、*ST科林:该公司是一家集大气污染治理领域除尘系统设计和布袋除尘器研发、设计、制造、销售于一体的工业粉尘治理解决方案提供商。 其历史可以追溯到1979年至今。 拥有30多年大气环保行业经验。

3、集中器技术:2012年6月,公司斥资393.75万欧元间接控制荷兰BB公司100%控股的Synspec公司。 Synspec是VOCs(挥发性有机化学品)监测领域世界知名的小公司。 由于VOCs是pm2.5的重要来源,VOCs在线监测产品逐渐成为pm2.5监测的重要设备组合。

4、贵研铂业:2013年7月23日,公司使用募集资金3.37亿元对控股子公司贵研催化实施单方增资,其他股东放弃本次增资。 增资完成后,贵研催化注册资本由14325万元增至39692.9万元,公司持股比例由72.04%增至89.91%。 昆明贵烟催化剂公司是目前国内规模最大、高品质、全方位服务的汽车尾气净化催化剂设计和制造商,年产稀土催化剂300万升。

5、白雪公主:2013年,公司紧紧围绕为消费者提供“安全、健康的产品”的经营理念,专注于新型LED照明产品、汽车照明、空气净化、水处理和其他核心产品业务,并通过与国内外同行业领先企业开展深度合作,推出行业领先的创新产品。 目前,公司现有空气净化器产品包括室内新风净化器、高能离子除臭净化器和风柜空气净化器。

6、德创环保:公司是国内烟气治理领域的综合服务商。 公司依托多年的技术积累和研发制造优势,为电力、冶金、石化等行业提供烟气处理相关产品和服务。 公司是国内为数不多的能够生产脱硫设备、蜂窝及平板脱硝催化剂、湿式电除尘器等关键产品并提供烟气处理工程服务的高新技术企业之一。

数据仅供参考,不构成投资建议。 相应操作需您自担风险。

You May Also Like

More From Author