环保部对外合作中心与承德市人民政府签署战略合作协议

Estimated read time 1 min read

2016年6月16日,承德市京津冀节能环保产业基地建设招商推介会在京举行,环保部对外合作中心陈亮主任出席会议,并与承德市市长常丽虹签署了《环保部对外合作中心与承德市人民政府战略合作协议》。

此项合作协议旨在贯彻落实中央关于扶贫开发的决策部署,支持承德市开展环境治理、节能环保产业园区基地建设和国际交流合作。合作协议签署后,承德市将成为环保技术国际智汇平台(3iPET)第9个城市合作基地,在推进承德市节能环保产业园区建设、环境政策、规划与产业咨询,环境治理项目供需对接以及开展环保国际合作项目等方面加强合作。

 

承德市节能环保产业园区规划面积20万平方公里,计划到2020年将实现节能环保产业产值100亿元,培育5家10亿元产值节能环保企业。

相关科研院所、社会团体和156家节能环保企业负责人共约200余人参加了本次会议。环保部对外合作中心方莉副主任以及环保国际交流合作部有关人员参加了活动。

原标题:环保部对外合作中心与承德市人民政府签署战略合作协议 

You May Also Like

More From Author