全国首台套锦浪科技光伏储能逆变器荣获认定

近日,经企业自主申报,当地经信、财政部门联合推荐上报,省经信厅和省财政厅共同组织专家进行评审,并报国家相关部门批准,发布了2022年度浙江省首台(套)装备名单。锦浪科技自主研发生产的光伏储能逆变器S6-EH1P(7.6-11.4)K-H成功获评国内首台(套)装备。
首台(套)装备是指经过创新,其品种、规格或技术参数等有重大突破,具有自主知识产权的首台(套)或首批次装备、系统和核心部件。
锦浪立足于新能源行业,致力于以技术创新驱动公司的未来持续发展,伴随着全球双碳目标的提出,储能市场蓄势待发,据预测,2025年全球储能装机可达209GWh,对应光伏储能逆变器需求可达104GW,锦浪从并网逆变器拓展到了光伏和储能逆变器双头并进,结合国家级院士工作站和省级博士后工作站等科研创新资源,全面提升研发和技术,在储能逆变器端有了爆发式增长。
锦浪第六代单相高压产品自2022年全球发布以来,国内外反响热烈,线上发布会受到国际行业媒体的热切关注。S6-EH1P(7.6-11.4)K-H具备全球同等功率段最大充放电电流、1+N的全储能场景适用、更简洁方便的应用和操作,以及适配全球主流电池品牌等功能,同时针对北美市场需求,特别开发了Powerhub产品,来组成全屋备份系统,为客户提供了真正完整的家庭备份电源绿色解决方案,深受客户喜爱和认可。
此次获得认定,充分体现了锦浪产品在全国光伏产业领域强链补链、自主可控的领先水平。接下来,锦浪将继续加大研发投入,不断增强企业创新力和核心竞争力,用技术的力量推动清洁能源成为全球主力能源。

 

 

You May Also Like

More From Author